类似妖娆召唤师的小说有哪些?

Zoie17980

《穿越之绝色兽妃:凤逆天下》

就算灵魂在颤抖,心也镇定不乱,手中的剑,也绝不会被撼动;腾讯人气大神路非倾心打造最炫酷、最完美、最惊心动魄的纸上奇幻剧;凤逆天下,素手乾坤,是谁逆了无常宿命?苍穹斗破,红发飞扬,是谁惊艳了天下苍生。

人物介绍:

一盏孤灯,幽幽地照着一片似乎永无止尽的黑暗,12岁的她第一次发现了封印在体内的你,四十九根不知通向何处的铜柱贴满了符咒,预示着你是个极其危险的存在,她胆大妄为的嚣张模样,这是你初次见面对她的映像,“凰北月,这里是黑水禁牢,你出不去的。”她依然不为所动。

在往后的岁月里,你们互相拌嘴,相看两生厌,但是不知道从何时开始,这种微妙关系开始发现潜移默化的变化,你开始为她担心,为她着想,当她不知天高地厚地去得罪那些比她强很多的高手时,你总是胆战心惊地提醒着她,帮助着她。

当她被困天绝阵,你以人的形态,出现在她的面前,帮她解了围,一身长袍,漂移的长发,虽然是以黑气凝聚而成并且很虚弱,但是不难看出,你是个绝色的美男子