PS4 上有什么必买游戏?

熊熊特爱旅游

1、《地平线:零之曙光》(Horizon Zero Dawn)是一款由索尼旗下第一方工作室Guerrilla Games制作的第三人称动作角色扮演游戏,由索尼发布于2017年02月28日。2020年8月6日,该作正式发布PC版。

2、《风之旅人》(风ノ旅ビト、旅途)是由Thatgamecompany开发制作的PSN游戏,华人陈星汉参与监制,该作的设计基于陈星汉此前做过的另外两款游戏,分别叫作《云》和《流》。该作于2012年3月15日正式发售,登陆PSN、PS3和PS4平台。

游戏评价

《地平线:零之曙光》虽然有些小bug,但这并不妨碍玩家沉迷其中55个小时,并且非常满意这个游戏所带给玩家的体验。

《地平线:零之曙光》可能不算是开放世界类型游戏中能开天辟地的那种作品,但整个游戏打磨得非常精细,冒险引人入胜,绝对是一部杰出的作品。