oppo find x3值得购买吗?

生活畅谈者

值得。

OPPO Find X3的官方配置包含手机、数据线、耳机、65W充电器、通针、保修卡、说明书,还有侧孔密封贴膜和保护套,相当“不环保”。

整机采用显示面板+金属中框+玻璃背板的三明治结构,材质间过渡圆润,单手握持比较称手。重量仅193克,手感比12PM(226克)轻盈了很多。背板由一整片玻璃热锻一体成型,表面经过磨砂处理,不容易沾染指纹。

oppo find x3使用注意事项

增亮HDR屏幕:观看HDR内容通常会导致图像变暗,因此你可以打开“ Brighten HDR video mode”(变亮HDR视频模式)以使其变亮。 你可以在“更多”菜单选项下的“设置”>“显示和亮度”中找到它,就像分辨率和帧频设置一样。

自然色调显示:像iPhone的True Tone一样,Find X3 Pro可以根据你所在区域的环境光线自动调整其白平衡。停留在主显示设置菜单中,然后打开“自然色调显示”开关。 这(通常会表示屏幕温度变高)会引起注意,但你应该注意到它的反应有点像环境照明下的纸张。