一般喜糖应该装几颗?

生活常识爱分享

通常都没有明确的规定,一般来说,看喜糖袋的大小,大点的袋子尽量多装点,不然喜糖没装满的话,显得主人太小气。为了图个吉利,喜糖的个数一般都是双数的,比如:6个或者8个,10个等等。

喜糖太小的话,就要装更多的喜糖。所以建议,可以挑选不同形状的喜糖,三角形、心形、长卷型什么的,不仅好看,还能让包装盒更好看。

喜糖常用品牌

1、德芙

德芙Dove是中国巧克力市场的领导品牌,它的丝滑口感与香醇回味征服了众多爱好者的心。

2、费列罗

费列罗不论是包装还是价格都“金”光闪烁,每一刻费列罗都选用金箔纸独立包装。

3、瑞士莲

瑞士莲是始于1845年的经典巧克力品牌。

4、阿尔卑斯

阿尔卑斯是一个经典的品牌非常适合用作婚礼喜糖。