《口袋妖怪》超梦性格配招是什么?

娱眼大观园

标准炮台(重特攻速度+):精神破坏+(大字爆+冰冻光束)/(阴影球+气合弹/波导弹)+挑拨/鬼火/电磁波/冥想/自我再生(最后一个变化技能也可以换成进攻技能)。

超梦在五代获得了自己迟来的专属精神破坏,从而UB中的小蛋也很难挡下超梦了(满攻命玉精破能过半极限物耐小蛋)。

其他的冰光打各种龙、大火打虫神草钢螳螂鬼剑,波导弹/气合弹打钻石噩梦都是比较常见的,但值得注意的是在月神闪亮登场后,超梦如果不带上阴影球是打不动月神的,这对于超梦紧张的格子是个非常大的考验,当然这个家伙也可以交给队友来解决。