主角是一只叫什么迪的狗的是什么动画片?

芊芊爱教育

《迪比狗》。

剧情简介:被称为“骨头城”的迪比狗星球上住着各式各样可爱小狗,他们通过飞船与其他星球交流贸易。他们在皇宫旁边上学,过着快乐的生活。然而有一天,公主的失踪却打破了这种祥和的局面,狗狗们也开始了冒险之旅。

周边

“教育+动画IP”是迪比狗的核心商业逻辑,其整体产品与服务的研发都遵循芬兰教学法。自2017年正式成立以来,迪比狗围绕核心IP推出了动画片、单词记忆游戏、父母养成课程、儿童编程教程、线下早教中心等一系列产品。