女朋友非常的懒惰,这样的女人是不是该放弃?

木夕木可

女朋友非常的懒惰,这样的女人是不是该放弃??这种状况是一个很广泛的现象,首要要我们需要确认的两件事你是否真的喜欢她?她真的适合你吗?如果你真的喜欢你的女朋友,那么这个问题我们就不难处理。如果你不够喜欢她,她也没有那么得适合你,那么就赶紧分手,不要犹豫。

假如,你很喜欢她,那么你会觉得她哪里都好,甚至看不到她得缺点。因为不喜欢一个人,对方不管怎么样做,都是错,你的眼里也看不到她的勤劳。既然喜欢她,那么你的女朋友就应该宠着,然后两个人好好交流,喜欢一个人,怎么舍得让她一直干家务活呢?毕竟你找的是老婆,又不是保姆。

而且现在的社会,并不要求女生必须什么都会,结婚还是两个人的生活,家务活也就得由两个人一起做。而且现在还只是女朋友,还没有走到结婚那一步,怎么就要放弃了呢?女朋友也是父母一起宠大的,凭什么跟你在一起就得啥也会做。人无完人,弱水三千,只取一瓢饮,她身上那么多优点,你怎么就偏偏只看到她懒惰,而看不到其他的好处呢?如果她不会做家务,那么就要你来做,或者教她。

假定你把家务事当作一份繁琐无聊却又很重要的一点那么你首先要做的,就是改变自己的观点,并不一定得要女生来做这个。事实上,家务事比你在外面的作业有时更让人心烦,这也是一份体力活儿,是要得到必定的尊重的。你假定一味地认为老婆娶回来是用来做家务的,那么你根本不尊重她的劳作,时间一长,谁也不想再做了。家是夫妻二人共同的家,家务活一起做,一同打理,才更显温馨和爱意。所以只是这么一件小事的话,还是不要放弃了。

情感雷哥

不应该抛弃,女朋友懒惰很正常,造成女朋友懒惰原因,有可能跟你日常生活中惯着她有关系,解决办法,就是你带着你的女朋友,主动做家务或者做饭,通过劳动让你女朋友知道懒惰的后果。
宏盛0001
应该放弃。很多男人在结婚的时候肯定不会选择这样的,女人,生活中特别懒惰,不会做任何家务。
结婚发的05

不应该。这个时候一定要放平心态,不要太过介意,也不要太过计较,要慢慢的改变你的女朋友。
安妮的心动录目
这样的女人应该放弃,和这样的人在一起只会让自己感觉到特别累,两个人也不是很合适,对方不是一个贤妻良母。