自如看房要多找几个管家吗

小芳说旅游cxf

自如看房不需要多找几个管家。

自如管家还是挺值得信赖。在自如的找房经历很顺利,因为自如管家一直在帮助。在看房的时候自如管家会很认真的给讲解每一套房子的信息。然后管家还会帮我分析哪一套房更加适合。个人觉得自如管家在很用心的帮我找房、看房,很值得信任。

在自如上订房子所有的手续都是在自如软件上完成的付款,物业交割,所有的合同内容都会写的清清楚楚确认的,在自如租房子除了租房时软件上说的那些项目不再有其他的付款项了,有任何事你也可以随时和管家沟通,找管家都会告诉。

自如有家对业主的好处:

1、能让您坐享稳定收益、品质装修配置、实现房屋保值。

2、赠送装修配置。

3、可季付、半年付和年付。

4、空置期后置,起租日10日内打首笔款。

5、房屋全程托管,省去后期打理租务处理。

自如有家对租户的好处:

租客认证,拥有高质量的合住伙伴和生活中的朋友。一客一锁,免费宽带,靓居保洁,公共空间整洁如新。及时维修及安全排查,居住无忧。

以上内容参考:百度百科--自如友家