戴尔笔记本电脑开不了机怎么办

流星雨5002
这得看是硬件问题还是软件问题导致的哈。如果是软件问题导致的话重装一下系统就行了;要是硬件问题导致的话就只有拿去维修了哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
开心的笑yes
入手戴尔笔记本,你开不开机了?可以观察一下,现象,比如说是屏幕背景灯亮不亮?或者有没有异响?根据这些情况联系售后在质保的话,直接去收货就行了。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
  • 首先按住笔记本的开关键,听听有没有声音尤其是风扇或者是硬盘启动的声音,如果有声音说明是可以运行的

  • 2

    或者看看笔记本电脑的有没有指示灯是亮的,如是亮的又能听到声音就是屏幕不亮,有可能是显示器有问题

  • 3

    如果是运行到某一系统加载页之后就死掉了有可能是系统的问题,这个时候需要重新装系统

  • 4

    如果加载过程出现蓝屏乱码死机有可能是内存条松了或者有灰尘,可以重插一下看,或者是硬盘有问题,看能否安全模式进入系统

  • 5

    如果按开机键指示灯亮就说明电源没有接通,请检查电源线是否完好,或者有电,也可以换上电池试试

  • 6

    如果外边都没有问题,看看是否笔记本内部的电源有问题,如果都没有检查出来就应该去售后检修了,如果在保质期内是免费的