大龄剩女难“脱单”的6大原因,中3条以上就要尝试改变了,哪几个原因?

谇玥清葭4011

无论什么时候,总会有人感到无助和不解。为什么别人有对象,她却单身?同时我也发现了一个很奇怪的现象,为什么好看的女人很难脱单。

从我质疑这个问题开始,我就开始仔细观察难以恋爱的单身女性的生活,发现女性很难“摆脱单身”,可能有这六个特点。

一:懒性格

这个不难理解。上班的时候,你会发现总会有一群早上懒得化妆的女人。他们认为化妆的时间多不如睡觉的时间多;

他们懒得给自己配衣服。他们总以为能穿能洗就够了;他们懒得和男生接触交流。他们觉得麻烦,容易迷茫。

这些女人不乏直爽的个性,大大咧咧,不拘小节。但是,这也说明他们性格懒惰,是他们的想法挡住了他们内心的欲望。

也许不是每个女人都要化妆,但至少涂个口红加个眉毛会让她看起来更有活力,在爱情悄悄到来的时候也会起到带头作用。

我们不提倡浓妆艳抹,但是如果有必要的话,我们可以给自己增加一些魅力,我们会有更好的机会摆脱订单。毕竟人是被更美好的人和事吸引的,让自己看起来更精致也没什么错。

二:无法控制体重

这主要是围绕着那些天天哭着减肥,却从来不减肥的女性。胖不算犯罪,很多胖女孩也很有魅力,但总要有节制。

如果你的身体在外人看来太过肥胖,你在异性眼里就很难被注意到。毕竟超重不仅会在视觉上降低分数,还会影响身体健康。

无法控制自己的体重,另一方面证明这个女人没有意志力。少吃点没那么难。当你因为体重而错过了爱情,我相信那会是一种刻骨铭心的痛。

当然,女人不一定要太苗条。只要体重保持在合理的范围内,美貌固然重要,但幸福更重要。

三:不能经济独立

都说女人很现实,但是男人也很现实。比起经济独立的女人和处处依赖别人的女人,前者肯定更受欢迎。经济独立不仅意味着你有生活的能力,还意味着你有赚钱的能力,无论是恋爱还是结婚都很重要。

想象一下,当一个男人因为你的其他优点爱上你,但在一起后发现你赚不到钱,经济上不能独立,处处依赖他,那么他迟早会被压力吞噬。好的感情应该是势均力敌的,而不是一面帮一面穷。

经济独立对女性来说非常重要,不仅可以增加女性脱单的机会,还可以给女性一个选择。女人只有来去自如,才能不受伤害。

四:害怕受伤

一朝被蛇咬,十年怕井绳。对于很多女性来说,不是因为自己不够优秀,也不是因为没有合适的人和感情,而是因为一些原因,在感情来临时犹豫徘徊,害怕受伤而拒绝面对和接受。

也许是因为被前辈伤害了,也许是因为家庭原因对感情和婚姻失去了希望。不管什么原因,对伤害的恐惧只会让我们止步不前。无论是生活还是恋爱,这个过程其实就是不断的失去,获得,伤害,救赎,被救赎。

也许,痛苦让我们难过,但痛苦过后,总有甜蜜在等着我们。我们不能因为害怕而拒绝接受一段感情或者尝试。怎么才能知道这段感情是苦是甜?

怕病是不可能解决问题的。只有让自己变得坚强,拥有强大的治愈能力,不怕伤害,敢爱敢恨,才能遇到幸福。闭门不出只能让自己的圈子越来越小,最终会孤独终老。

五:玩手机上瘾

相信很多女性都有共鸣。现在吃饭,上厕所,做什么都离不开手机,就像男朋友一样。有了手机,好像有了安全感。对于这部分沉迷手机的女性来说,正是因为如此,她们才难以脱单。

今天在我们身边,你会发现很多女人宁愿在各种软件上找男朋友,也不愿意看身边的男人。也许现实不一定比网络更靠谱,但是现实中的人在你面前吃个饭,散散步,比虚拟世界里那几句关心的话更真实。

如果你想脱单,不妨放下手机,出去走走,和朋友一起散散心。也许爱会在不经意间来到你身边。

六:眼睛有上有下,有高有远

这个不难理解。在我们身边,总有一些自己条件不够好,家庭条件很一般的女人,却总想遇到一个白马王子,把她们从泥潭里拯救出来。事实上,即使是灰姑娘也有一张漂亮的脸。

想和什么样的人在一起,首先要成为什么样的人。如果不能并肩而行,迟早会越走越远。

无论是高人一等还是志存高远,找情人都不是好主意。想要摆脱账单,就必须抛弃这两个想法,脚踏实地,找一个适合自己的人谈恋爱结婚。生活平淡,所谓激情精彩,因人而异,等待我们在平凡中发现。

女人越老,越觉得找不到伴侣。在你最好的时候遇到对的人,也是一种幸福和美好。

虽然这六个特点都是女性难以“脱单”的原因之一,但在我看来,每个人都难以脱单的原因是因人而异的。找不到对象的具体原因需要大家根据自己的情况来分析。

不管是什么原因,如果你有以上三个特点,建议你在日常生活中寻求改变,不要马虎。如果你盛开,蝴蝶就会来。只有越来越好,才能早日遇到幸福,上帝也不会让任何一个努力积极生活的人失望。

愿所有单身女性在不久的将来遇见真爱,开始甜蜜的爱情生活。

万能小平

眼光太高了,总觉得别人配不上自己,所以一直单身;
把工作当成了生活重心,没有自己的生活,无法认识更多的朋友;
自己一个人生活久了,觉得一个人生活的很潇洒;
娱乐游戏盘点

1.眼光高2.心被伤3.看淡恋爱4.工作忙5.没遇到优秀男人6.思想陈旧。眼光高,看不上一般人。心被伤,之前恋爱被伤,不愿再爱。看淡恋爱,不愿再谈。工作忙,没时间谈恋爱。没遇到优秀男人,自己不愿意将就。思想陈旧,只想找拥有铁饭碗的男人。
百度网友ea666d5
当今社会大龄剩女越来越多了,只要中了这三条,可能就要尝试改变一下自己了。第一,工作,因为工作的原因,大多数女生都没有恋爱的时间。第二,条件,女生年龄越大,要求的条件就越高,自身的能力不差,自然想要对方能力相当。第三,丁克,很多女生都不想生孩子,而很多男生是不能接受的。
冰魄蓝枫11
观念陈旧,思想古板,不懂得变通。不得不说,有些大龄剩女自身的观念的确有问题。她们之所以会成为大龄剩女,多半也和这种思想观念有关系。