有些人明明谈着恋爱,却为什么会感觉到孤独?

然然的vlog
情感倾听者

这种就是假装自己在恋爱,被动式的恋爱,才会让自己感觉“孤独的像条狗”。

这个时候,最容易让我们到的应该就是舔狗式的爱情。一般特指爱情中,那些毫无尊严去跪舔他人的人,毫无尊严和底线地用热脸去贴冷屁股的人,通俗点讲就是犯jian。你给发她10条短信,她可能一条不会回你;而“对方正在输入”的页面,都能让你激动老半天,即使后来任何信息都没有收到。恋爱明明是一件幸福的事情,为什么会感觉到孤独呢?

我曾经认识的一个人,掉进爱情的漩涡的不能自拔。他和女生是通过相亲认识的,他很是喜欢那个女生。事实上,女生对他并不感冒,只是处处看。要是觉得还可以就继续,要是不行,就及时止损。

毕竟单身了20多年,突然有个女朋友,还是非常高兴。每天都是早中晚式找女生聊天,女生刚开始还礼貌性地回一下,时间一长,估计是嫌他太烦了,就不想回他了。他就给我们吐槽说,这个女生不回他信息,是不是不喜欢他了?我们都说,是的。

可是,他就是不相信,还是一日三餐的给女生发信息,女生偶尔回一次,他能高兴老半天。即使,我们一直给他说,女生根本不喜欢他,他还是不相信。

话说,这样的恋爱还有存在的意义吗?感觉像是在虐待自己。后来,估计女生也觉得这样不好吧!就索性给他说,自己已经找到新男朋友了。

谈恋爱是两个人的事情,如果你已经觉得这段感情,没有幸福,还有无穷无尽的孤独。那么,你就一定要反思了,这段感情到底哪里出了问题。一般情况下,只有对方不想和你谈恋爱了,或者有分手的想法,你才会有这样的感觉。还有一种可能,就是这段感情从一开始就不合适。

职场小璇姐姐

有些人虽然谈着恋爱,但还是感觉很孤独,是因为没有找到心灵伴侣,没有得到心理满足,只是形式上的,这样的恋爱不谈也罢。
解惑大师ARt

因为在对象身旁体会不到被关爱的感觉,明明在谈恋爱就像没谈一样,没有关爱没有陪伴,所以显得孤独。
数码达人小马达

因为谈恋爱的时候方式不对,所以他们并没有共同话题,互相不关心理解,所以就感觉到非常孤独。
巨蟹阿斯顿21

是因为在谈恋爱的时候他没有很开心,而且也得不到很好的物质,所以才会感到孤单。