求助!!离婚财产分割

#求助贴#我姐和她老公准备离婚,但婚后我姐买了房,用的我们村卖地分的钱还有加上我的那部分钱给的首付,房产证只写了我姐的名字。我姐和她老公每人负责一半的月供,两个孩子的各种... #求助贴#

我姐和她老公准备离婚,但婚后我姐买了房,用的我们村卖地分的钱还有加上我的那部分钱给的首付,房产证只写了我姐的名字。

我姐和她老公每人负责一半的月供,两个孩子的各种费用也是两人共同负责。

现在他俩闹离婚,我姐她老公已经好几个月一分钱没给我姐。

请问:房子属于夫妻共同财产吗?离婚的话我姐需要分多少钱给他?

买房子的时候男的说就算以后离婚也不会跟我姐要房子的钱,只要把他月供的钱算上利息给他就行。但现在他要我姐给他80万(房子市价大概250~280万,月供大概每人每月两千多,16年年底左右开始供的)。

中间男的出轨被我姐发现了,我姐嫌他脏一直没让他碰。每天都两三点才回家,孩子不带啥都不管,但离婚非得要跟我姐抢女儿,所以我姐才一直没跟他离。
曹晓静
夫妻离婚时,需要分割夫妻共同财产、分配孩子的抚养权。婚后购买的房子,属于夫妻共同财产,从您这拿的钱应属于借款,自己家卖地的钱应属于姐姐的个人财产,需要整理相关的证据。孩子的抚养权需要根据双方以及孩子的综合情况等确定。
百度网友e6c914f

首付部分归你姐。还贷部分是夫妻共同财产可平分。对方有过错有证据起诉会少分或不分夫妻共同财产。

百度网友97c5013

原则上是个人的财产,属于个人共同的财产,平半儿分。