什么叫房车?

johnzha1959
房车,顾名思义就是可以当作房子使用的汽车,也可以说是移动的房子。一般房车具备床、卫生间、冰箱等生活设施,方便长时间旅行。
阜宁县硕集镇
房车是一类特别的车,兼具房与车两大功能,是一种可移动,又有居住的设施的车种。
是椭椭呀aP
房车简单的理解就是房子加车子。出去旅游的时候不用租房子,直接可以睡在房车上。
吉利很吉利
房车就是车和房子是一块儿的,开着车。就能来回去的房子,就像在家一样。
匿名用户
房车,又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。