男朋友说我老怀疑他,让他感觉感情淡了,可我们在一起才两个多月,现在他好像都没什么话和我说,就是?

偶尔汇报一下,他在干嘛,可我不喜欢这种状态,我感觉心里很不踏实。有时候总是因为他表现不好,提出分手,但哄哄又好了,然后又重蹈覆辙,我也不知道该怎么办?... 偶尔汇报一下,他在干嘛,可我不喜欢这种状态,我感觉心里很不踏实。有时候总是因为他表现不好,提出分手,但哄哄又好了,然后又重蹈覆辙,我也不知道该怎么办? 展开
劳阳平031
他对你应该不是真心的,可能就是玩玩而已
追问
你怎么知道
辉傲0jC
他一定有一个新的女朋友。不要你了。
追问
你怎么知道啊
森塔星球
姐妹,天涯何处无芳草
博康进出口
首先沟通是最重要的,你可以给你男朋友说出你的感受,两个人好好聊聊,感情一开始就需要不断的磨合,有问题就要说,但是作为女孩子不能让男生一味的付出自己却不作为,时间久了对方也累,有时候不想说话可能是因为对方工作太累,回到屋里想要有自己的私人时间放松一下,这个时候给他一个抱抱可能会比不断问他今天他做了什么等等要好太多
小儿呀呀
情感倾听者

你们之间估计出现了什么问题 彼此都没有话语了