你会因为哪些事情,而选择和现在的男朋友分手?

塔罗还得是我

引言:两个人感情是需要不断去经营,长时间恋爱也需要保持一定新鲜感,多和自己男朋友出去逛街,陪他干他喜欢的事情,定期出去旅游,培养感情。尤其是一些异地的情侣,一定要多见面,不然感情很容易就淡了。下面和小编一起来看看会因为哪些事情而选择和现在的男朋友分手。

一、异地

情侣分手的最重要一点原因就是因为异地,在我国统计调查情侣分手类型中,异地占比是最高的。因为两个人处于不同省市,不同的区域,工作的地点不一样,见面也需要坐火车或者高铁。路上消耗很长的时间,见过一面又匆匆分别,双方想要协同到同一工作城市去工作也是一个非常困难的事情,谁都不愿意放弃现在自己的工作,而重新当一个小白。

二、现实原因

情侣双方谈恋爱到一定程度的时候是需要去见家长,在见家长过程中可以看出来这个家庭对自己是不是喜欢,是不是包容自己。发现对方家长不喜欢自己,或者是自己的家长告诉自己,这个男生不适合,都有可能造成分手。甚至在一些已经订婚了的年轻情侣上面,也有可能分手,经常会因为彩礼数或者是房子车子的问题分手。

三、价值观

在谈恋爱过程中,双方都只讲究的是甜蜜感情,而忽略了一些深层次原因,等到双方都步入社会开始找工作的时候,会发现男生还是一事无成,天天懒惰,在家里不出去工作。这样一种行为就相当于是啃老,而女生一般上进心都很强,同时也有很强的自尊心,如果发现自己的男朋友跟自己的思想完全不同,就会很容易提出分手。双方的价值观三观不同,在后面的感情生活中也是走不长的。

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

我会因为和男朋友三观不合,男朋友触犯道德底线,比如出轨,对待感情不专一,撒谎,欺骗我,这样的原因,我会选择和他分手。
明天更美好007

自己选择和现在的男朋友分手,主要会由于他对自己的联系减少,可是他拿其它的女人跟自己比较,甚至他拿自己当出气筒,那么说明男朋友已经移情别恋,根本不尊重自己,那么,此时只能是选择和他分手。
zyh000027

我会因为男朋友出轨,酗酒赌博,这些不良的行为习惯,和他分手的,因为这些坏习惯会毁了她的一生
猫猫看娱乐

如果现在的男朋友不再爱我了,或者说是已经背叛了这段感情的话,那么我是会选择和他分手的,因为这样再继续挽留也不会有幸福