男朋友不主动找我,我应该怎么办?

柯柯柯柯乐

感情是相互的,如果在一段感情中只有一方主动的话,那么这段感情注定不会走得太过长久。在一段感情中,我们经常会遇到,比如一直都是男生主动或者是一直都是女生主动,这样一方主动,一方被动的话,主动的人会觉得非常的累。有一位女生问她的男朋友,几乎没有主动找过她,她在这段感情中也觉得有点疲累。那么关于男朋友不主动找我,我应该怎么办?以下是我的看法:

一、可以先和自己的男朋友沟通

如果自己的男朋友不主动找自己,可能是男朋友没有意识到这个问题。所以当自己觉得自己一直在主动,男朋友一直很被动的话,就可以先尝试和男朋友沟通,说清楚两人的问题并提出解决方案。这样的话,男朋友可能就会在意识到问题之后加以改正。

二、在沟通之后,男朋友还不改的话,可以选择分手

不过如果两个人已经进行了沟通,并且自己也已经指出了男朋友的问题,但是男朋友并没有改正的话。这个时候,我们就会觉得这个男朋友并没有多爱自己的女朋友。对于这种在感情中一直都非常不主动的人,如果经常主动的人觉得心累的话,就可以选择分手。

三、感情是相互的

在一段感情中,两个人之间的关系是平等的,没有谁比谁更优越。所以如果两个人在一段关系中,一方非常的主动而另一方非常的被动的话就说明两个人的关系并不是平等的,也没有做到互相的理解和支持。这个时候考虑结束这段关系是最好的选择。

关于男朋友不主动找我,我应该怎么办?以上是我的看法。你觉得如果男朋友不主动找自己,应该怎么办呢?欢迎留言交流。

航航小宝贝520
情感倾听者

男朋友不主动找你聊天,可能有两个原因。第一是他没有那么喜欢你。第二是这个男生比较内向。你可以根据自己的感觉,判断一下是哪种情况。如果是第一种情况的话,那么就没必要发展下去。如果是第二种情况,你可以主动一些。只要他对你很好,那么谁主动都是无所谓的哦。
SaviorgU
情感倾听者

那你也不主动找他嘛,这个主动权不能放在男生手里,你要把他放在你的手里,他不主动,你也不要主动,因为他可能回得寸进尺的,一旦他不理你你就主动,那他下次肯定还会这么做。
百度网友5ea8610

你应该主动找你的男朋友,并且询问为什么对方为什么不找你,听取对方的解释,并且多和对方出去玩儿,增进两个人的感情。
万科知道2

看你的男朋友是不是有空?如果你的男朋友不是他有空的话,那么你就去找他,因为男朋友工作起来的话,也是很认真的呀,他们会忙于工作,忙于一些事情。所以不能时,刻刻注意到你非常正常