怪我吧不怪不怪你只怪我自己是这首歌的意思是什么?

爱生活uXy

怪我吧不怪不怪你只怪我自己是这首歌的意思是,这首歌的歌名叫做《怪我吧》,是由亦伊作词作曲并演唱的一首歌曲,歌曲发行于2019年5月14日。不说对某个人,对这个世界也一样,一切所经历的那些付出,一定是相欠的,他人欠您的,一定有个人会还您的,甲乙丙丁总在不停循环的欠着!要怪就怪我们都有一颗善良的心!

哦 不怪不怪你 哦 只怪我自己哦, 不怪不怪你 ,哦 怎么能怪你那些年的骚动 ,这些年已无动于衷也许爱得沉重, 压碎了开始忘记初衷越爱越久越是难懂, 太过认真隐隐作痛被偏爱的人, 你 懂不懂怪我吧 不怪不怪你 只怪我自己付出过什么, 都和你没关系我敢爱敢放弃 ,没什么好可惜不爱我了我不逃避好吧 不怪不怪你 怎么能怪你路过的风景, 都和我没关系若不是不欠你。

 又怎么遇见你当我欠你终于还清越久越是难懂, 太过认真隐隐作痛被偏爱的人 你 ,懂不懂怪我吧 不怪不怪你 只怪我自己,付出过什么, 都和你没关系我敢爱敢放弃 没什么好可惜不爱我了我不逃避好吧 ,不怪不怪你 怎么能怪你路过的风景 都和我没关系若不是不欠你 。

又怎么遇见你当我欠你终于还清哦 ,不怪不怪你 ,哦 只怪我自己哦 不怪不怪你, 哦 怎么能怪你不怪不怪你 ,只怪我自己付出过什么 ,都和你没关系我敢爱敢放弃 没什么好可惜不爱我了我不逃避好吧 ,不怪不怪你 ,怎么能怪你路过的风景, 都和我没关系若不是不欠你 又怎么遇见你,当我欠你终于还清。