被别人知道银行卡卡号和姓名和手机号码会有什么危险吗?

匿名用户

如果只是被别人知道银行卡卡号和姓名和手机号码一般不会有危险(前题条件是你的各种帐号没有用这些信息作为密码),只要你不泄漏密码,不把手机短信验证码告诉别人,就ok。但是,这些信息也属于个人隐私信息,非必要不能透露给别人。

lovetans
电脑发烧友

如果只是知道卡号、姓名和手机号码并不会有什么危险,因为平时如果进行转账是需要银行卡号和姓名的,至于手机号码别人知道了也做不了啥,最多让你多接点骚扰电话和短信。
当然,如果你的银行卡密码或者手机号密码被人知道这就必须要立即修改掉了,必须要谨防被有心人士恶意盗用。
耀哥说

被他人知道银行卡号和姓名,身份证号码,手机号码一般情况下不会影响到你的资金安全的。不过你需要保存好你的银行卡支付密码和手机验证码,这个才是最大的问题
红包注册
那危险是很大的,估计可能随时盗刷你卡里面的余额,更有危险可能还会用你的名义进行贷款。建议尽快修改银行卡的密码。另外密码不要告诉任何人。不然盗刷银行估计不会理赔的。
钱望pI
被别人知道了,你的银行卡卡号,姓名,手机号,会有什么危险吗?这个危险不是很大,你只要是手机验证码,不要泄露给别人。这个就能减少你的危险!如果你要是真觉得你非常害怕的话,那你就去重新更换一下的银行的密码。