《仙剑奇侠传六》电视剧正式公布,这部剧的选角确定了吗?

sel筱

《仙剑奇侠传六》这部电视剧已经正式公布了,但是这部电视剧的选角并没有确定。为这部电视剧的选角还是有些困难的,毕竟之前的仙剑奇侠传主角表现的都非常好,一旦这一部电视剧的选角没有很到位,就很有可能会导致整部电视剧翻车。

一、《仙剑奇侠传六》选角还没确定

《仙剑奇侠传六》这部电视剧正式公布之后,就引发了网友广泛的关注。虽然这部电视剧的总体规划都大致完成了,并且也公布了拍摄的日期,制作周期以及这部电视的集数,但是这部电视的选择至今还没有确定。相对于拍摄工作来说,仙剑奇侠传六这部电视剧的选角也尤为重要。毕竟在之前的仙剑系列电视剧中,他们的角色都成为了经典,而且留下了很好的口碑,如果这一次选择的演员不当,就很有可能会导致整个电视剧翻车。

二、《仙剑奇侠传六》简述的故事

《仙奇侠传六》所讲述的故事是,一位青年带着自己的义妹一起闯荡江湖的故事,在这途中也认识了一位洛家少主,在一路上打打闹过程中,义妹知道了自己的真实身世。但是这不影响她跟男主角之间的感情。而在途中,洛家少主也遇到了自己生命中最爱的女人。但是这部电视剧的结尾依旧延续了仙剑奇侠传系列结尾的风格都是全员悲剧。让大家没想到的是,仙剑奇侠传六并没有延续之前的故事,讲述的是几个人一起闯荡江湖所经历过的种种事迹。按照目前的故事来看,似乎整部电视剧中看不到仙人的所在。

三、总结

总的来说,大家对仙剑奇侠传六这部电视剧还是非常期待的。毕竟大家已经很多年没有看过仙剑奇侠传系列的电视剧了,也很怀念这一系列的电视剧。毕竟仙剑奇侠传已经成为了很多80后,90后童年的回忆,大家也想看到有这样一部经典的作品出现在大家的视野中。

按时服药3
这部剧的角色还没有选定,但是原班人马已经不可能再重新在一起拍摄这部剧了。
结婚发的05

已经确定了。这部作品非常的精彩,也让人们很期待。希望他们能够拍出很好的作品。
帐号已注销

没有的,现在这部剧还在选角之中的,人们的期望是非常高的,人们希望原班人马出演的。