这个情节是哪部言情小说的?

男主与女主本来耳鬓厮磨,你侬我侬,但是一个女2号横空出世,女2相貌美艳,才华惊世,性格贤淑,比女主更受众人喜爱。女主经常因为女2和男主有口角,经常嫉妒担心男主喜欢女2。后... 男主与女主本来耳鬓厮磨,你侬我侬,但是一个女2号横空出世,女2相貌美艳,才华惊世,性格贤淑,比女主更受众人喜爱。女主经常因为女2和男主有口角,经常嫉妒担心男主喜欢女2。后来因为男主家人对女主的尖酸刻薄深感不满,对女2的贤惠美丽十分满意,于是推波助澜,撮合男主和女2,最终逼迫男主迎娶女2,导演了一场没有爱情的婚姻。 展开
在胭脂山讲印尼语的苍耳兰

很多言情小说里都有这个情节,你记得角色的名字吗
在神农架航海的马更歇狼

这个情节我也不知道是哪个,言情小说呀,我一直都不爱看,我比较喜欢看玄幻小说,这情节一般就比较黄
1486288645lm

11月24日《嫡女盛世:医妃终成凰》小说简介:她,痴傻了十三年,贵为相府嫡女却连个姓氏都没有,自从母亲离世她便被...
爱莹品丽康6r

过没有女主说是为了国外的男友,想要破处才这么做的。这一情节~~~ 女主叫火惹欢,男主叫上官厉,男女都是一黑社会组织的人
niceQO0Q

  • 言情小说是中国旧体小说的一种,又称才子佳人小说。以讲述异性相爱为中心,通过完整的故事情节和具体的环境描写来反映爱情的心理、状态、事物等社会生活的一种文学体裁。言情小说类型很多主要分为古代,现代等题材。其中又有重生文、穿越文、反穿越文、科幻文、宅斗文、宫斗文、玄幻文 ...

  • 有情节有质量的肉香言情小说,小虐特甜