这个情节是哪部言情小说的?

男主与女主本来耳鬓厮磨,你侬我侬,但是一个女2号横空出世,女2相貌美艳,才华惊世,性格贤淑,比女主更受众人喜爱。女主经常因为女2和男主有口角,经常嫉妒担心男主喜欢女2。后... 男主与女主本来耳鬓厮磨,你侬我侬,但是一个女2号横空出世,女2相貌美艳,才华惊世,性格贤淑,比女主更受众人喜爱。女主经常因为女2和男主有口角,经常嫉妒担心男主喜欢女2。后来因为男主家人对女主的尖酸刻薄深感不满,对女2的贤惠美丽十分满意,于是推波助澜,撮合男主和女2,最终逼迫男主迎娶女2,导演了一场没有爱情的婚姻。 展开
bibiboom888

这个情节很多的 还有没有其他的线索呢 好方便寻找
Inforever

这不就是最近热播的电视剧么,好像叫做什么男传
陈祖岩闯天涯

越时空类言情小说的故事框架,人物形象和故事情节的共同之处:故事框...
推荐几部好看的言情小说,最好有情节介绍的。。。
戴午识渔渔
你好,这个我不怎么看小说,但是你说的这个我好像也在那里见过,不过一时我也记不太起来了。