NBA常规赛中爵士大胜火箭,场上表现最佳的球员是谁?

霓虹说教育

场上表现最佳的球员是戈贝尔。

每当我们提到爵士队的时候,很多人都会把爵士队当成一个平民球队。这一点确实没错,毕竟爵士队没有一个超级明星,甚至连一个明星球员都没有。但对于现在的NBA来说,超级巨星抱团未必能够帮助球队取得胜利,平民球队的务实打法反而会起到出奇意料的效果。

一、这场比赛是怎么回事?

这是NBA的一场常规赛,爵士队在客场以122分比91分的悬殊比分大胜火箭队。与此同时,爵士队在新赛季的NBA比赛里保持连胜。对于这样一个平民球队来说,很多人非常好奇爵士队通过什么样的方式来取得如此好的比赛效果,这其实主要跟爵士队的戈贝尔和团队篮球有关。

二、场上表现最佳的球员是戈贝尔。

在这一场比赛当中,爵士队的当家中锋是戈贝尔,戈贝尔单人就拿下了16分和14个篮板,同时也抢下了多个前场篮板。从某种意义上来讲,爵士队的很多打法都是围绕着戈贝尔展开,戈贝尔毫无疑问是 NBA的顶级中锋。除此之外,爵士队的多名球员的打球时间已经超过了20分钟,这个数据领先全联盟。

三、爵士队让我们看到了平民篮球的魅力。

在NBA的各个球队里,很多球队都在打一件超级巨星的球队,通过这样的方式来提高自己球队的竞争力。但事实上,像爵士队这样的没有一个超级巨星的球队依然可以取得非常好的成绩,爵士队更是在上个赛季拿下了NBA的常规赛数据第一的好成绩。从某种程度上来说,超级巨星对于一个球队来说确实有帮助,但如果一个球队没有超级巨星,平民篮球和团队篮球依然可以发挥出足够强的威力。

帐号已注销

戈贝尔,这位球员的能力是非常出众的,而且他在球场上的表现是非常精彩的,很多人都看到了他的表现。
微微微伟

谁知道中防守最好的应该算是戈贝尔拉,戈贝尔的防守,还有他的篮下进攻的能力带领着,就是赢得了火箭,所以指甲的球员应该是都被尔。
浮世云无定k4546

NBA常规赛爵士大胜火箭,场上表现最佳的是防守大闸戈贝尔和进攻利器米切尔,攻防两端完爆火箭。
Liluanyi98

我认为,这场比赛最佳球员是米切尔,因为米切尔在关键时刻连续得分帮助了队友巩固的分数。