黑道之家结局为什么主角死了

杨叔说娱乐

通过威胁陪审团员的老法子,克拉多的审判被宣布无效,他终于获得自由。戒毒成功的克里斯托弗也精力十足、健健康康地出院了。

打算灭掉卡梅恩的托尼和强尼正是需要人手的时候。有了克里斯托弗的相助,托尼把注意力放到了家庭事务上。卡梅拉心情低落,患病在身。为了让她打起精神,托尼决定在海边买一栋房子。

心情略有好转的卡梅拉接到托尼旧情人埃琳娜的电话,称如果不是为了孩子她早就被赶到大街上了。卡梅拉把托尼的高尔球具扔到门外,同他大吵大闹,他通常的伎俩都毫无效用,只能躲到一边,孤枕难眠。

《黑道家族》

《黑道家族》(The Sopranos)是美国一套反映黑手党题材的虚构电视连续剧,收视率一路走高,并且成为了近年来金球奖和艾美奖的获奖常客。

这并不是一部黑帮片,影片关于黑帮里的勾心斗角,商业上的错综复杂着墨很少。重头放在了两个家庭间复杂的关系上,它更像是伦理剧。

哥哥与弟弟从相互扶持到反目成仇;丈夫与妻子之间理不清的混乱;恶棍的孩子还是恶棍的真理在影片里三代交替。