请问这是什么虫子。怎么办?

请问这是什么虫子怎么办... 请问这是什么虫子怎么办 展开
朱春阳0

笄蛭(jī zhì)也称“天蛇”,古称“土蛊”。属涡虫纲笄蛭科生物。体长4-30厘米,头部作扇状。体黄色,其上有五条黑色纵纹生活于树根旁或墙脚下阴湿的土壤中。

笄蛭涡虫多生活在阴暗潮湿的地方,如砖石块下、土壤中,它虽然喜欢阴暗潮湿的地方,但是水多了它也会不适应,而转移到其它地方。平时多在夜间活动,所以我们不常见到。会藏到青苔里,阴雨天会出来。

小时候的我很拽
你图片上的这个虫子,应该就是蚯蚓的一种,也就是无那种软体动物啊。但是他又不是蚯蚓,因为他那个头了,像个饭铲一样的。有点像麻黄,但是他又没有码框那种韧劲,他像蚯蚓一样,很容易就弄断他的。但是弄断了它,它不会死,它还会继续生长。
帐号已注销

看上去是一种像蚯蚓的虫子,它身上也没有什么麻烦,不太知道这虫子是什么,但是我觉得还是非常的恶心人还是要尽快的产出。
尉涣氯勾m
这叫做米虫 米虫指大米里的蛀虫,学名为米象,节肢动物门象甲科动物。 它体型呈卵圆形,体色呈红褐
微风雨潇湘

请问这是个什么虫子,怎么办?如果用这些什么程度还,那他有可能像是蟑螂之类的虫子,而且有翅膀,所以说让人怎么卖,就像给他香味的药,是最好的办法。