有哪些比较好用的低代码开发平台?

宏天软件 2021-11-22
低代码开发平台的特点有:1、降低了开发门槛:低代码开发平台是用少量、简单的代码就可以快速生成应用程序的开发平台。2、提高效率:低代码开发平台还能通过模块化,可视化,拖拽等方式减少了开发过程中冗繁的代码编写,大大缩短了系统开发所需的时间,不仅是帮助开发者提高了工作效率。3、灵活性高:低代码开发平台为开发人员提供了可以灵活的改动空间,支持开发人员或者业务员用模块搭建或者低代码的方法在任意时间进行自主修改,从而有效解决企业在发展中遇到的需求变更。4、降低成本:一低代码开发平台采用就是低代码模式进行开发,意味着不一定…
矫健又古朴丶雏菊c
比较好用的低代码开发平台有宏天软件、宜搭、简道云等。
低代码开发平台的核心价值观是为了提高应用程序开发的效率,低代码开发平台主要的使用者是程序员,程序员通过使用低代码平台提高了工作效率减少了IT积压。开发系统的核心目的是为了提升效率,减轻人工的工作量。因此必然要处理许多复杂的业务逻辑。比如开发合同付款管理的时候肯定要计算已付款、未付款。开发物品瓴用的时候要扣除库存,这些都需要编写业务逻辑代码。成熟的低代码开发平台,应该提供完整的入口,让开发人员可以编写各种业务逻辑。低代码开发平台通过配置化的方式搭建系统原型,一边搭建一边运行看效果,根据效果逐步调整和完善。快就可以搭建出系统原型。即使系统正式上线,也可以随时按照客户的需求,快速修改系统配置。
想了解更多关于低代码的相关信息,推荐咨询宏天软件。宏天软件经过13年的技术与项目积累,bpm相关功能已经非常完善,大型复杂的业务需求都有对应的配置项,且易操作,终端实施人员可以配置实现80%的应用与流程需求,少量企业个性化需求可以由开发人员在线集成开发快速实现,既满足企业低成本快速交付需求,又满足企业个性化需求。
宏天软件
百度网友55a40aa
比较好用的低代码开发平台有以下几个:
1. 蓝鲸智云:蓝鲸智云是腾讯云推出的一款低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持多种语言和框架,适用于企业级应用开发。
2.飞博通低代码开发平台:飞博通低代码开发平台是1998年创始人张开方与华中科技大学教授共同发起。公司于2005年正式成立,为大型医院提供专业医疗卫生信息系统的设计、建设及运维服务,至今已在行业积累25年,公司成立之初就建立了低代码开发软件应用的理念并发展至今。
3. 飞冰:飞冰是阿里巴巴推出的一款低代码开发平台,基于React框架,提供了丰富的组件和模板,支持多种应用场景和设备。
4. 云效低代码:云效低代码是阿里云推出的一款低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和组件库,支持多种语言和框架,适用于企业级应用开发。