快点的英语怎么说?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
快一点用英语表述是hurry up。
还可以用Get started、Get a move on表示快一点的意思。
相关例句:我们必须快一点We must hurry up。
相关例句:托德开得快了一点。然后再快一点,越来越快Toad went a little faster, then faster still, and faster。
相关例句:快一点,我们迟到了Hurry up,We're late。
帐号已注销

快点的英语为quick。

quick

音标:英[kwɪk]    美[kwɪk]

详细释义:

adj.    快的; 迅速的; 时间短暂的; 敏捷的; 立竿见影的;

adv.    迅速地; 快速地; …敏捷的; 迅速的;

n.    (指甲下的)活肉;

短语搭配:

  • to be quick to do sth 迅速做某事

  • get quick 迅速地得到

  • go out quick 快出去

  • run quickest 跑得最快

  • think quick 脑子转得快

例句:

  • Come on quick or we'll be left behind.
    快,不然我们就掉队了。

  • She walked with short, quick steps.
    她以小而快的步子走路。

  • He is quick to understand.
    他理解能力强。

  • He is quick at spying the faults of others.
    他敏于发现别人的错误。

苏半池

快点的英文是come on

音标:

英[ˈkʌm ɒn]

美[ˈkʌm ɑːn]

v. 快点;开始;要求;上演;跟着来;突然产生

短语:

1、come on to 对;开始;来上

2、Come on Over回到我身边;来到我身边

3、come on man来呗

4、Come on in进来;请进;进来吧

例句:

1、Come on! Quick! They'll see us!

快点吧!快!他们会看见我们的!

2、Come on, darling, we'll be late.

快点,亲爱的,我们要迟到了。

3、Come on, it's time we left.

快点,我们该走了。

同义词:

v.快点;开始;要求;上演;跟着来;突然产生

demand of / Pick up the pace.

q喜气洋洋p

“快点”的英语可以这么说“hurry up”

音标:英 ['hʌrɪ ʌp]  美 ['hɜːrɪ ʌp]

释义:快点;(使)赶快

近义词:get a move on , shake it up , snap it up

双语例句:

  • Oh you're so slow; come on, hurry up!

    哎哟,你可真慢;加把劲,快点!

  • I wish the bus would hurry up and come.

    我希望公共汽车能快点来。

  • Please hurry up and get dressed.

    请赶快,穿好衣裳。

  • So hurry up and try it!

    还不赶快试试看!

  • Hurry up. Everyone's waiting for you.

    赶快,大家都在等你。

  • Really? Let's hurry up.

    是吗?我们走快点吧。

教育海洋星

hurry up。读音:美 /ˈhɝːi ʌp/。

词典释义

hurry up(使)赶快

come onv. 快点;开始;要求;上演;跟着来;突然产生

be quick快点;赶快

chop-chopint. 赶快,快点;adv. 赶快,快点

双语例句

1、我希望公共汽车能快点来。

I wish the bus would hurry up and come.

由有道智云提供数据服务

2、哎哟,你可真慢;加把劲,快点!

Oh you're so slow; come on, hurry up!