《大秦帝国·崛起》白起演员换人了吗?

为生活一起努力吖

换人了,换成了邢佳栋。

《大秦帝国之崛起》是央视开年之作,目前正在热播中。邢佳栋在此剧中饰演一代战神白起。据悉,这个角色本是由王学兵出演,只是后来因为某些原因换成了邢佳栋。

大秦帝国》是2017年央视的开年之作,由宁静、张博、邢佳栋等实力派演员出演。这部剧是根据史实所演的,是一部历史正剧,主要讲述的是秦昭襄王嬴稷的传奇一生。自2月9日开播以来口碑不断飙升,获得了观众的一致认可。

本剧是从秦国视角阐述这段历史的,倒是给我们一个另类视角审视那些语文课本上的“正面角色”如屈原、蔺相如等,并从中归纳出导致他们代表的国家最终失败的历史局限性。

最后,不知道大家有没有看出一条暗线:秦王的吸星大法——张仪离开后,秦王就有了一张三寸不烂之舌战群王;太后去世后,秦王就有了敏锐了战略观察力;白起死后,秦王就有了横扫六合的军事掌控力;范睢死后,秦王就有了阴险而有效的谋略施展力。