《巴啦啦小魔仙》严莉莉扮演者是谁?

小美聊教育实践

巴啦啦小魔仙严莉莉的扮演者是刘美含。

2007年刘美含出演《巴啦啦小魔仙》时,她才刚刚十六岁而已,虽然严莉莉这一角色是个黑魔仙反派,但观众却对她高冷孤傲的样子喜欢的不行,尤其是结局她洗心革面选择帮助魔仙堡时,她的人气更是提升了一个层次,连主角美琪美雪都没有她的人气高。

2011年刘美含出演了爱情剧《童话二分之一》,这部电视剧在当时有着很高的热度,连收视率都破过1,她在里面扮演的角色是富家小姐京麒,虽然家境富裕,但她并不骄纵任性,反而是古灵精怪的性格,脑子里总是想一些天马行空的事情。

姓名:严莉莉

身份:小黑魔仙

演员:刘美含

介绍:重要人物之一。武器是黑魔提琴,是人类世界的小黑魔仙。美琪、美雪的同学,以成绩名列前茅为荣,很好强,容不得别人比她优秀,因父母工作忙,无人陪伴,十分孤寂。视美雪为假想敌。其实她本性并不坏,只是因为好强和孤寂才会被黑魔仙利用才成为小黑魔仙,常与美琪、美雪作对。最后经美琪、美雪劝说,终放弃做小黑魔仙,与美琪、美雪成为好朋友,做了一名实习小魔仙。