plp是什么意思?

亲爱的郡爱生活

plp意思如下:

1、网络词语

分组级协议(Packet Level Protocol),也叫做 X.25 3 级协议,是在 X.25 协议栈中的一个网络层协议。

2、声学词语

Perceptual Linear Predictive, 感知线性预测系数。感知线性预测 PLP是受人的听觉系统研究成果推动而导出的声学特征。对人的听觉机理的研究发现,当两个频率相近的音调同时发出时,人只能听到一个音调。

临界带宽指的就是这样一种令人的主观感觉发生突变的带宽边界,当两个音调的频率差小于临界带宽时,人就会把两个音调听成一个,这称之为屏蔽效应。PLP仍用德宾法去计算LPC参数,但在计算自相关参数时用的也是对听觉激励的对数能量谱进行DCT的方法。

3、生物词语

磷酸吡哆醛,Vb6在体内的活性形式,是转氨酶、糖原磷酸化酶、脱羧酶的辅酶

4、加密词语

全称 Personal License Password,个人许可证密码。

5、文件后缀

*.plp为ACD FotoSlate所建立的布局文件。

6、俗语缩写

即 Po Lan Pa的缩写。

7、社交词语

腾讯的一个应用。