食物的单词是什么?

小小杰小生活

食物的单词是food。

读音:英 [fuːd]  美 [fud]。

释义:

food指“食品,食物,,伙食,养料”的统称时,是不可数名词。

food表示某种可吃的食物时,为可数名词。a food指一种食物,foods指多种食物。

food还可用于比喻,指“被人思考的东西”“精神食粮”,是不可数名词,常与介词for连用。

介绍

Food是个简单英语词汇,但不见得用它来练习英语口语也简单。

见到food,你会说中文“食物”。

见到food,我说的却是英语:

Well, food is something, or anything.

首先“把英语用起来”肯定是这些英语。

Something, or anything for what?

Well, food is something, or anything we eat to stop our hunger.