阿里巴巴上被骗,阿里巴巴客服怎么找?

WH123456789073

阿里巴巴怎么联系人工客服?

  • 进入手机阿里巴巴首页后,点击右下角的我的。

  • 在个人界面点击右上角的设置按钮。

  • 进入我要反馈界面,点击联系客服。

  • 选择自己要联系客服的问题进行发送,也可直接输入人工进行发送。

  • 多发送几个问题,直到下方出现召唤在线客服,点击它即可联系到人工客服。

拓展

如何增强防骗意识?

1、对待来路不明的电话和短信需谨慎。

2、不能透露卡号、密码以及手机验证码,更不能相信存款“转到安全账户”的话。

3、牢记,银行卡插入ATM转账,只能转走你卡上的资金,无法将他人资金转到你的卡上。

4、将磁条卡尽快更换为IC卡;绑定手机消费的储蓄卡余额不要太多,信用卡允许透支的限额不要太大。

5、不要乱抢陌生人发的红包;不要点击不明链接;不要使用不加密的wifi;不要让他人远程操作你的电脑。

6、要使用银行官方的APP办理业务。

7、输入重要信息前确认网站的可靠性。

8、不要用身份证号码或生日信息作为密码,身份证和银行卡尽量分开保管。

9、分体式POS机刷卡要谨慎。

10、银行卡资金遭盗划,及时向警方报案和向发卡银行投诉。