世界征服者4怎么把将领撤下来

夏日十三天

世界征服者4在设置里面把将领撤回。世界征服者4是一款移植于PC端的策略玩法手游,真实的时间系统,200个历史名将加入这场跨越全球的战争,148种军事单位可以使用,35种将军特殊技能,等你来布局。

世界征服者4是一款大型战争类手机游戏,在这里你可以尽情的享受征服世界的快感。

世界征服者4的特色

剧本模式由教程和主线关卡组成,教程分三种,在基本操作,游戏设定,科技上分别设关卡,让玩家能够熟悉并善于利用这些系统。主线关卡主要由诸多二战及冷战经典事件和其他事件改编而来。

通过教程玩家可以得到一定数额的勋章奖励。当然,玩家也可以跳过教程,直接从主线战役开始进行游戏。

主线战役中,所有关卡都拥有普通和困难2个难度,玩家只有在通关普通难度之后,才能解锁困难模式的关卡。并且,普通和困难模式的关卡可以重复回味。