上古卷轴5灰烬守卫任务怎么接?

夏日十三天

上古卷轴5灰烬守卫任务找召唤师导师接。召唤等级达到五十,在法师学院找召唤师导师购买魔法书即可。

上古卷轴5天际是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC,PS3,Xbox 360等平台。

上古卷轴5的剧情介绍

在精灵纪元,奥里埃尔教团刚刚成立不久,有一个名叫维尔朔的教团成员,因为遭人嫉恨,被教团中的一个人害成了吸血鬼。维尔朔感到非常痛苦,于是他炮制了一个终结太阳之僭的预言,对奥里埃尔教团进行打击和报复。

到了第一纪元,在天际省有一位领主,名叫哈孔,他害怕死亡,于是他与魔神莫拉格·巴尔达成了一个协议,他把自己的数千子民献祭给莫拉格巴尔,而莫拉格·巴尔则把他和他的家人转变成吸血鬼。这样一来,哈孔就再也不用担心死亡,可以长生不老了。

哈孔不知道从哪里听说了终结太阳之僭的预言,如果真的可以毁灭太阳,那么沃基哈尔吸血鬼唯一的缺点也就消除了。他的野心开始膨胀,为了实现这一预言。