ps4怎么看型号是1206或1106的

a李玲燕

可以看机器后面,后面机子上只有一串编码,会有CUH-XXXXXX的字样。两个型号CUH-10XX和CUH-11XX。 xx表示两位数字,代表不同国家地区发行的版本。

前者是第一批生产的机器,后者只是改变了wifi模块和芯片供电芯片的型号。外观完全一样,硬件性能上无差别。

规格型号:是反映商品性质、性能、品质等一系列的指标,一般由一组字母和数字以一定的规律编号组成。如品牌、等级、成分、含量、纯度、大小(尺寸、重量)等。商品名称和规格型号要规范准确详尽,这样才能够保证归类准确、统计清晰。

PlayStation 4

简称PS4,是索尼互动娱乐有限公司于2013年11月15日起在北美发行的家用游戏机。该主机是同系列机种PlayStation 3的续作机型。

该主机在拥有专属的应用程序“PlayStation App”,让在智能手机和平板电脑等设备成为第二屏幕以加强游戏体验,也支持云游戏的流服务“PlayStation Now”,搭配的控制器上增加了“分享”按钮,让用户易于将游玩过程作直播或录制等用途。

2022年2月,PS4/5系统测试补丁更新,新添语音控制功能。