一个月的玄凤鹦鹉爱动吗?

黑乐讲数码

一个月的玄凤鹦鹉不爱动。玄比较文静,一个月的鹦鹉很爱睡,玄凤鹦鹉可能每天睡10小时左右,夏季睡眠可能会更长一点,总是吃饱了就睡,睡醒就吃,就像小孩子一样在很小的时候就是吃饱了就睡,有一点好,长的快小鹦鹉慢慢长大之后就要学着说话了,房间内的光线比较足,那它就不会睡觉,主人可以用遮光的笼布盖住笼子。

玄凤鹦鹉的习性

玄凤主要吃谷物,以及不同类型的灌木,杂草,树木,草生的浆果和种子。宠物玄凤主要吃混合种子粮,也吃金丝雀与虎皮鹦鹉喜欢的混合粮,谷子,颗粒饲料,新鲜蔬菜和水果,可能还有一些额外的营养需要。玄凤鹦鹉是第一个可以与虎皮等长尾巴小鹦鹉做玩伴的鹦鹉。一只驯服的手喂玄凤鹦鹉是非常可爱和温柔的。