中原油田转正条件

狮子oxj

中原油田的正式工是需要考试的,是属于有编制的。劳务工和正式合同工之间并无强制规定的所谓转正,这取决于用人单位和劳务公司之间。

中原油田的介绍

中原油田始终把完善运行机制,深化精细管理作为永恒追求,形成了具有特色的管理模式。石油工程技术服务坚持国内国外,技术服务,区域管理三个一体化,整合人才,技术,装备等资源,强化水平井,钻井液,欠平衡与气体钻井技术力量。

大力推进非常规技术攻关,培育石油工程差异化技术竞争优势。社会化服务不断完善做精做优的运作机制。逐步深化全员成本目标管理长效机制,投资成本预算长效控制机制,扎实开展全员绩效考核,改善经营管理建议等工作。

着力完善内控,审计,监察,稽核,法律五位一体的监督体系,生产经营运行效率和规范化管理水平不断提高。中原油田坚持两个文明协调发展,精神文明建设成果丰硕。扎实开展深入学习实践科学发展观,创先争优,比学赶帮超,为民服务创先争优等活动。

切实打造高度负责任、高度受尊敬企业,探索建立双建工程管理体系,大力实施素质,环境,平安,繁荣,阳光,温暖六大工程,保持了生产稳定,队伍稳定和社会稳定。