对于前任有了新女友,还联系,这件事你怎么看?

祈线银j

这样的人对待感情的态度存在问题,他那么做或许是想吃着碗里的看着锅里的。

有些人和他的对象分开了以后,他可以很快的找到新的女朋友,但是有了新女友以后他还时不时的和前任联系着,女生离开这样的前任是正确的选择。

这样的行为会影响他和现女友的感情。如果一个女孩子知道自己的男朋友还和他的前任存有联系,这会让她感觉自己在对方眼里不重要,也会让她觉得自己男朋友的心不在她身上。有些女孩子更会因为男生的这种行为而没有安全感,她会担心她的男朋友还和前任藕断丝连,有些女生可能会因为男生的一些行为而查看男生的手机,或者和男生吵架等。

男生这么做不利于他和现在的女朋友发展新的感情,这样做对他女朋友来说也是不公平的。既然他和他的前任已经分开了,当他要开始新的一段感情的时候,他就应该处理好之前的那段感情,和之前的人撇清关系,不应该再有藕断丝连的行为。

分手了以后他还和前任联系,这样的人对感情也是很负责任。从男朋友的行为当中,可见他也不是对感情很负责任的人。如果他对现任负责任,他就不应该和前任再有任何的联系;如果他对前任负责任,他就不应该再去撩拨她,他应该让前任彻彻底底的放下他。当女生看到她的前任是这样对她的时候,她也应该庆幸已经离开了这样的人,她可以从他所做所为当中看清他的真实面目,她也要清楚放下这样一个人是明智的选择。一个男生在有了新女友以后还频繁联系自己的前女友,可见这样的人也不是女生的良人,离开这种对感情不忠诚的人是正确的选择。

情感导师素颜

我个人是非常不赞同跟前任继续联系的。因为既然已经决定分手,就说明两个人之间已经没有感情,或者说无法再继续维持这段关系。
阿斯达岁的说66
我觉得这样的人就是渣男,他就是想脚踏两条船,所以才既有了新的女朋友还要联系前任。
毅毅谈教育
我觉得这样是不好的,因为我觉得既然已经分开了就要干净利落,要对他的现任负责,不应该保持联系。
菠萝味hero

当前任有了新的对象,这时候应该要和对方保持距离,而不是拒绝和对方联系,这样会让对方伤害了自己的现任女友,也会让自己留恋这段没有意义的感情,我们不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,在感情当中也需要保持理智。在感情当中,最让人讨厌的其实就是感在情当了别人的第三者,破坏别人的感情来成全自己的幸福。

一.当前任有了新的感情,应该要彻底断了和对方的联系

在感情生活中,其实很多人都有这样的感受,就是自己的前任开始了新的感情生活,而和自己依然想保持藕断丝连的联系,对信任甜言蜜语,对前任表达依依不舍,这样的人对自己的感情不负责任,不尊重自己的信任,也不考虑前任的感受。当对方有了自己新的感情,生活再次来找自己时,自己应该要果断的拒绝和对方的联系,要保持清醒,不要破坏别人的感情。

二.不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上

最让人讨厌的其实就是感情当中的第三者,去破坏别人的感情来成全自己的幸福,虽然说这个世界上并不是每个人都非常伟大,但是我们也要有自己的原则和底线,破人的感情只会让自己心生罪恶之感,还会让别人身处痛苦之中。就像对方是自己再喜欢的人,也应该要把自己拉回现实,而不是在这无底洞越陷越深,最后变成了自己最讨厌的模样,还得不到属于自己的爱情。

爱情非常的美妙,每个人可能会经历几段感情,我们要正视自己的生活,不要回头看,当初经历的那些感情,很多感情过去已成为过去式,再次回头只会让两个人徒增烦恼和伤感罢了,也许再次在一起也只是重蹈覆辙。