2017年全球3D打印公司排行榜

百度网友eaed118

013D Hubs
创始人:Brian Garret & Bram De Zwart
成立时间:2013
总部:荷兰
特点:提供全球上门3D打印服务
上榜理由
在3D打印服务领域,想要维持创新是很困难的。而3D Hub的运作模式是全球首创的。3D Hubs在公司成立的三年间快速成长,并成为为普通消费者、3D打印爱好者和工业市场提供完善的3D打印服务的一家公司。

最近,3D Hubs正在计划于Airbnb和Uber公司展开3D打印合作,满足共享经济中对3D打印的需求。为这两家公司提供本地和在线APP服务。

目前,3D Hubs已经成功完成了C轮融资,其在线注册用户已经超过4万人。

02Carbon
创始人: Joseph DeSimone和 Phil DeSimone
成立时间:2014年成立,2016年推出产品M1
总部:美国
特点:利用工业等级的材料提供3D打印技术(CLIP)和3D打印机设备(M1)
上榜理由
M1是首款基于CLIP技术的3D打印机,可以打印出具有工程级机械属性和表面光洁度的高分辨率零部件。同时,CLIP技术比目前市面上其他3D打印技术要快100倍。

Carbon研发的3D打印机M1可以实现工厂级量制造标准。自从M1正式推出后,已经获得了包括福特、宝马等知名品牌的订单。

03Made In Space
创始人:首席技术官Jason Dunn,总工程师Michael Snyder 以及总裁Andrew Rush
成立时间:2010
总部:美国
特点:建立太空3D打印生态系统
上榜理由
Made In Space将增材制造技术运用在太空中。通过与NASA合作,Made In Space将3D打印机送上国际空间站,利用太空零重力的优势生产3D打印产品。
目前,该公司已经生产了一款自带微型光纤绘图系统的零重力3D打印机,同时能将回收系统也结合在一起。