穷人现在真的找不到老婆吗

艺吧顶贴组小脂
百度知道
现在穷人还能找到老婆吗
当然能找到老婆。从古到今穷人什么时候找不到老婆呢?有句老话说:门当户对。富的找富的,穷的找穷的。但是,前提你要有真爱,做事踏实勤劳,积极向上,干想干敢,这样不愁找不到老婆
穷人当然也能找到老婆呀!当然穷人也要看他是现在的穷,还是好吃懒做的那种,以后经过努力有可能可以翻身。
这句话,也就是这个问题特别的现实,不过很多的人都有同样的想法,其实很多的人还是不会去在意这个问题的,只是会吧这个问题作为一个参考的标准。其实男生要找女朋友也有同样的道理,很多时候我们找到另一半的标准特别多,也比较复杂,只要是两个人相互体贴,相互照顾,男生要有上进心,这个比较重要。
能呀,你不能说穷就不活了吧,只要你勤劳,有上进心,会有老婆的
当然能了,不是所有的女人都物质的,你要相信世界上永远都会有真爱存在的,只要你是真心真意的对一个女孩子好的话,她是可以可以共苦并且一起拼搏的。但是前提是你一定要对人家真心实意的,不要妄想装一阵把女孩子骗到手,那是不可能的,毕竟女孩子也是有脑子的
苍穹大地地
确实没有钱现在很难找老婆,但也不是不可能,还要看个人能力,暂时的穷不叫穷,终身的懒才是穷。
情感世界导师

能,
要真心对待一个人,并且努力加油干好自己的事!
明月0826

何必那么累啊

疼痛box
在有房有车的时代。。。你连敲门砖都没有,,相亲都不能过,,,何谈找老婆,。连女友也无法解决老婆就更久远了。。。