前列腺炎会引起腰痛吗?我有这个好几年了没治愈过

柠檬81659
前列腺炎可以引发腰痛吗?

我29岁,2006年9月突发右侧阴囊刺痛,3个月后转成腰痛,到现在折磨我快两年了,现在做B超查出:前列腺包膜光滑,外形规则,其内见强回声斑大小约0.4*0.7cm,请您帮忙诊治为谢!

问题补充:非常感谢,腰疼很严重的:(请问钙化和结石有什么区别,我现在是不是结石?

钙化是人体组织修复的一个错误!

结石一般见于分泌液体的腔系内,比如,胆,肝,肾的地方!

多是钙或盐的沉淀,少数是炎症导致的比如寄生虫!

前列腺炎本身不会导致腰疼,但是,伴有泌尿系感染时会有你的这个描述!