如何和女生搭讪

百度网友35e965d

男生遇到心仪的女生时,要主动和女生搭讪,成功吸引女生的目光引起女生的注意。主要应该做到以下几点。

一是要主动出击

遇到心仪的女生时,要克服害羞心理和爱面子的心理,积极主动上前打招呼。打招呼的时候,要谦虚谨慎、彬彬有礼,不要太唐突、不要太冒失。如:“美女,你好”“你的衣服真好看”“你好有气质”“你好漂亮”等等。

二是要旁敲侧击

就是通过夸奖或赞美别人或别的事物,引起女生的注意,从而获得女生的好感。慢慢走到女生身旁(注意要保持适当的社交距离),看着远处的风景说:“真美”。女生抬起头望了望你四目相对,你接着说:“你比风景还美”。或者走到女生身边说:“天上的白云太漂亮了”,而后你看着女生迷惑的眼神动情地说:“你比白云还漂亮”。或者慢悠悠地走到女生身边,望着远处的女人说:“那个女人真迷人”,成功吸引女生的目光后,你对女生深情地说:“你更漂亮”。

记得旁敲侧击的时候,一定要找准参照物,一定要注意说话的语气,一定要随机应变。根据女生脸色和情绪的变化,用最富有磁性的声音,用最动听的语言,打动心仪女生的心。

通常情况下,女生都喜欢说话风趣幽默的男生,尤其是有着一定文化底蕴的男生。男生在与女生初次交谈的时候,说话既要风趣又不失幽默、还要有一定文化素养,这样的男生是女生的最爱。说话的时候还要注意,不要为了幽默而幽默。引经据典要有出处,少讲街头巷尾的“小笑话”“小段子”,以免给女生留下“哗众取宠”的印象。

所以说在和女生搭讪的过程当中,一定要讲究一些方式和方法,除了态度真诚以外,一定要讲一些套路技巧,只有这样才能够得到女生的好感,才能够有进一步的发展。

静音双子_243
‍‍

社交场合搭讪女生时要注意事项:1、要笑,微笑,玩得痛快。你的目的是搭讪,那就大胆的去吧。一定要在三秒钟去走向女生,这个时候失败也没事,因为你勇敢啊,不过大部分女生也不会拒绝的,她们的第六感非常的知道,你是一个非常棒的人,领袖型的人物。乐于被你搭讪。这个是非常重要的第一步。

2、展示自信的肢体语言。做任何一个群体的领袖(使用大幅度的手势,吸取众人的注意力,等等)这个时候你展现的态度是非常棒的。无论是在工作中还是在做什么都是非常具有吸引力的。有了这些,自然愿意和你聊天。已经有女人围绕着你了。让一些即使相貌平平的女人围着你,刚刚认识的也不怕, 这会神奇地助你吸引到漂亮mm。

3不要老是走来走去。(可以尝试坐在“耸耸”旁边)不要老是四处观望。(遵守3 秒法则,要像你突然冒出来的一样)不要明显地泡美女。让她们围绕这你,对你感兴趣,这就很好了。不要众目睽睽地记下她的电话号码。

4与人交流要镇定,说话要清晰自然,这也可以传递高社交价值。然而,在一群拙男面前扮酷,只会让你成为拙男之王。要善于社交,而不是变得具有掠夺性。如果你像个鲨鱼一样凝视四周,寻找可以搭讪的女人,她们会注意到并加强防御。希望以上四点可以帮助到你。

‍‍