怎样把测量坐标导入cad

新科技17
打开有测量坐标的excel表格,把X坐标剪切到Y坐标后面。接着选中编辑后的坐标,复制。然后新建一个文本文档。右击新建文本文档。打开新建的文本文档,把之前复制的坐标粘贴进来。接着选中坐标间的空隙复制,然后点击编辑选项下的替换功能。

演示机型:华为MateBook X 系统版本:win10 APP版本:excel2019&&cad2007

1、打开有测量坐标的excel表格,把X坐标剪切到Y坐标后面。

2、接着选中编辑后的坐标,复制。

3、然后新建一个文本文档。右击新建文本文档。

4、打开新建的文本文档,把之前复制的坐标粘贴进来。

5、接着选中坐标间的空隙复制,然后点击编辑选项下的替换功能。

6、在替换窗口中,把之前复制的空格复制进来,全部替换成“,”。注意:这个逗号,一定是要在英文输入状态下的逗号。

7、最后关闭替换窗口,可以看到全部转换成cad的坐标格式,这样就把测量坐标导入cad啦。

VSH艾羽