我越来越讨厌这个世界了怎么办?

爱情调味剂17
①去偏远又贫困的山村,一路看看并亲身体验一下那里的艰苦生活!

②到监狱场所去看看,犯人服刑期间的管制式行为状况!

③去大型医院参访,了解一下各种危重病患者痛不欲生的求生意愿!

如果你对以上情形还无动于衷,那就得看心理医生!

首先,你要静下心来梳理一下你的这个情绪:从什么时候有的,讨厌的理由是什么或者说这个世界哪些地方让你讨厌,讨厌的心理一直存在还是时有时无…梳理过后会有两种情况。

1.讨厌的情绪由来已久,一直存在且越来越严重;这种情绪和心理已经影响到与他人的交往,影响到日常生活和工作;靠自己想办法也排解不了。如果是这种情况你就要去寻求帮助了,找心理咨询师或医院里的心理医生咨询一下。

2.如果讨厌的心理时有时无,对你的生活工作没有太大的影响。那就对症下药,找到这个世界让你讨厌的地方,然后解决掉。如果外部的原因改变不了就改变自己。比如:人际交往困难,讨厌与人打交道,先从亲近的人开始,与家人多交流沟通,然后与朋友,同学,同事,客户直至陌生人。如果实在不行就找个和人打交道少的工作来做。假如讨厌的心理来自家庭,也是要找原因想办法解决,实在不行就脱离这个家庭。

总之,要直面这种心理,找出根源所在,通过自己或寻求他人帮助解决问题,排解掉负面情绪,不能任其发展,最后陷入进去,造成严重后果。

讨厌这个世界,世界不讨厌,存在即合理,世界万物阳光雨露,勃勃生机。你需要调整一下世界覌,人生现,紧随时代脉搏,培养兴趣爱好,多与人勾通,如果仰郁,找一下心理医生。

这个世界怎么你了?打你了还是骂你了?找到自己的乐趣,好好生活,学习,工作,你吃的苦和享的福是一致的,你要是实在自己憋得慌,难受,我可以带你去爬山

中国人的一生平均年龄有76岁,你现在才二十来岁,还有多少美丽的风景,善良淳朴的人,新奇好玩的 游戏 没有接触到。一个人也能活得挺好,多去远方看看,远离自己所居住的环境,让自己伤心抑郁的环境。祖国960万平方公里,那么大的土地,你都还没有见识过呢,怎么能轻易放弃这个世界呢。

建议你找个节假日,约上一两个最好的朋友,一起去远方 旅游 散心,当你窗外的景色还有你不熟知的时候,你会感觉这个世界还有很多的新奇美好等你去发现!

努力发现这个世界值得你期待的东西。其实都明白让人讨厌的不是世界,只是这个世界的人和事儿。那些美景 美食 多么让人喜欢啊。我觉得你可以在疫情过后,去旅 旅游 散散心。

多大了?是学生还是成年人?世间不可能事事都随自己心,这是事实必须接受,但要相信挫折是暂时的,没有过不去的坎。不喜欢的人可以远离,不喜欢的工作可以辞职,人的一生只是不停的选择。无论好与坏,都要坦然的去面对。

反醒自己!首先是三观正不正,然后胸怀放大点,计较的越多失去的越多。想问题要从本质上去想抓不住的东西必须放手,试着为自己活一次,每天找方式方法给自己建立信心,加油!陌生的你。

你所谓讨厌的这个世界肯定不是自然世界,动物世界,而是人类世界。人类欠你的,没有待见你,处处让你活的不顺心,自已又无法改变,所以讨厌有加。怎么办?我给你出个小主意,就是逃到深山老林里,有河有湖的地方与世隔绝。过上自己悠哉悠哉,没有人打扰的小日子小生活。自娱自乐,钓鱼、种养等等。

你要静下心来想一想为什么讨厌这个世界,

不要总是活在不好的事情当中,要多想一下开心的事情。人活着就是为了开心,为什么要给自己徒增烦恼呢?

开心是一天,不开心也是一天,我们要选择让自己舒服的状态度过每一天不是吗?

要多看美好的事和人,可以听一听开心的、甜蜜的歌曲比如:

林俊杰蔡卓妍《小酒窝》

周杰伦《稻香》《甜甜的》等。

还可以看看你喜欢的偶像,我不开心或者厌世的时候就会看我的本命李现的视频,他的笑容真的很有感染力,每次都能够跟着他的笑容一起笑。

一辈子说长不长,生活中也有各种酸甜苦辣,我们要努力微笑的面对生活,不管出现什么问题一定要笑对人生。

最后把著名歌手许巍一首歌中的一句话送给你——生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。

加油(ง •̀_•́)ง
群众看世界

我很抱歉听到你感到讨厌这个世界,这可能是一种消极的情绪和心理状态。请记住,你并不孤单,有许多人愿意帮助你度过困难时期。

首先,如果你感到沮丧、消极或讨厌这个世界,请考虑以下几点建议:

  • 寻求支持:找人倾诉你的感受,可以是家人、朋友或其他信任的人。与他们分享你的困扰,寻求支持和理解。

  • 寻求专业帮助:如果你感到无法应对自己的情绪和负面情绪持续存在,可能需要寻求专业心理健康帮助。咨询心理学家、心理治疗师或精神健康专业人士可以提供更深入的支持和指导。

  • 寻找积极的活动:寻找一些能够带给你快乐和满足感的活动。参与体育运动、艺术创作、志愿者工作或参加社交活动,让自己感受到积极的情绪和成就感。

  • 培养积极的思维方式:尝试转变消极的思维方式,关注积极的事物和体验。每天写下一些让你感到开心、感激或成功的事情,培养感恩和积极的心态。

  • 关注身心健康:照顾好自己的身体和心理健康。保持良好的睡眠、均衡的饮食、适度的运动和放松的活动,有助于改善整体的心理状态。

  • 接触积极的资源:阅读启发性的书籍、观看正能量的电影或视频,聆听激励和正向的音乐,与积极的人建立联系,这些都有助于提升你的情绪和观念。

  • 如果你感到沮丧和讨厌这个世界的情绪趋于严重,并且可能对自己或他人造成伤害,请立即寻求紧急帮助。与专业的心理健康专业人士、危机热线或急救服务联系。

    请记住,你并不孤单,有很多人愿意帮助你。不要独自承受困难,寻求支持是关键。