我最喜欢安吉丽娜·朱莉的三点,还有她的影片

轻抖啰M
每一个男人心中,都惦记着一位女神。正如至尊宝,心中永远追悔紫霞仙子曾经带给他的真挚爱情。

至尊宝的女神,是紫霞仙子。

操心小王子心中的女神,也是一位仙子。

我最喜欢她的三点:

1、 爱好逼格高,喜欢收集蛇和蜥蜴;

2、 爱心满满,先后收养了3个孤儿(来自3个贫穷国家);

3、 上述两点之外,还有狂野、叛逆的性格,性感、妩媚的外表。

她就是好莱坞另类女星----安吉丽娜.朱莉。一个始终坚持自己理想和信念的母亲,一个不向困难低头的女人。

借用影片《沉睡魔咒》里的两句台词,操心小王子带你认识一下仙子般的朱莉:

这段对话,朱莉的回答似乎陷入一种沉思,仿佛从剧中仙子的遭遇返回到现实生活中自身健康的一种无奈。因遗传基因缺陷,朱莉选择切除双侧乳腺,降低患癌风险。是的,其他仙子有的,她以前也有。折毁双翼,只因在病魔面仙子也很无奈。

剧中的这句台词,带有一种黑暗的魔力。现实中的朱莉,投身慈善事业,收养3个孤儿,创办2个基金会,担任联合国亲善大使,随英国外长出访非洲推进反战争性暴力议题。用实际行动,召唤正能量,与她一同出征,感恩社会。

介绍完小王子的女神,顺便给大家推荐一部好电影《沉睡魔咒》:

由安吉丽娜.朱莉领衔主演,阿凡达班底再创的魔幻新视界《沉睡魔咒》,已于2014年5月上映。 故事改编自经典童话《睡美人》,朱莉饰演的玛琳菲森是一个黑暗而可怕的魔女,影片透过她的角度来讲述“睡美人”的传奇故事。

玛琳菲森曾经是一个美丽纯洁,拥有天使般翅膀,能够飞翔的年轻仙子。在遭受爱情背叛后,变得冷酷,脑海中充满复仇的念头。头上的一对犄角,恨不得插入仇人的心脏。

要知道她被爱伤得有多深?请看她的兰花指,耳边是否想起:西湖美景,三月天呐。为了报复曾经背叛她的恋人----史提芬国王。

她闯入王室,并对国王的女儿爱洛公主施以魔咒,让公主变成了睡美人。

本剧拍摄过程中,还有一个温馨的小插曲。下面这个镜头,需要一个三四岁的孩子对戏,前面选的多个小演员都被朱莉尖尖的指甲和头上的犄角吓哭了。最后,剧组提议让朱莉的亲生女儿试试,结果就有了这么一幕温馨的画面。看来,薇薇安绝对是亲生的!

抛开娱乐圈的游戏规则,单看一名艺人的意志品德和公益精神方面,安吉丽娜.朱莉的确是操心小王子比较喜欢的类型。期待她更多的电影作品和更多的公益贡献。