6.6×8.3+3.3×3.4的简便运算?

帐号已注销
这是涉及到数学加减乘除法的计算和应用,所以根据题目要求和特点简便运算过程如下:
3.3×2×8.3+3.3×3.4=3.3×(16.6+3.4)=3.3×20=66.
所以计算数学题目一定要准确的掌握计算的方法和规律,这样计算的结果才会更精准,平时要多跟老师沟通学习不懂一定要多问,跟老师沟通提问,一定要注重有效的沟通方式。
1.遵守诺言
遵守诺言会让人相信你很诚实,并令他人知道你重视他们。要履行承诺,如果遇到问题,就让他人知道。要值得被信赖,并期望他人可以信赖。
2.要鼓励他人
给予鼓励以表明你关心他人以及他们的成功。至关重要的是每个人都要明白他或她的贡献是有价值的。鼓励你的同事分享他们的想法、观点和看法。
3.学会尊重他人
关注你周围的人并微笑的对待他们。这种致意与一些真诚的问候语相结合将建立密切的联系。要在所有的互动中表现出礼貌与善意。
4.掌握沟通时机
沟通是一种双向互动交流,之所以称之为沟通必然是有目的的社会交往

在沟通之时,学会察言观色,通过观察了解对方的真实动机与想法,只有与对方的需求能够有效匹配与衔接,我方就可以占得先机。
敏锐的观察能力,有助于赢得对方的好感,从而体现我方沟通真心诚意。
5.在观察了解的同时,认真倾听思考如何更好说话
只有通过仔细观察了解对方的真实意思,明白对方的事实与观点之后,我方不能立即了回答,需要经过冷静思考之后才能给予回复。不
可武断下结论,更不能冒然拒绝。

为了体现诚意,应当是察言观色,在深思熟虑之后,说出的话观点清楚。

看、想、听,这都在说话之前,不经过大脑的说话是有失身份,也是不理智的。只有看清楚了,想明白了,听清楚了,才能说清楚。
将军本色1314

你好,这道题简便运算就是利用乘法分配律计算。原式=3.3x(2x8.3+3.4)=3.3x(16.6+3.4)=3.3x20=66。