凹凸世界最后一集金遇到的人是谁

year奥利给78

凹凸世界最后一集金遇到的人是姐姐。找到了姐姐也找到了复活其他参赛者的方法,让所有惨死的人复活了,在超好结局的同时,金的表现也使凯莉对其产生好感因为未成年的原因两人成为了无话不谈的基友,一起闯荡天涯同生共死。

凹凸大赛设定

凹凸大赛每三年在凹凸星球举办一次,在这里,参赛者可以获得神明赐予的超凡能力以神奇的元力驱动各种强大奇特的技能。

通过不断的竞争和战斗,最终能够胜出的参赛者,创世神将会实现他的一切愿望,甚至能够获得和七神使一起统治世界的权力所以,尽管凹凸大赛中的生死搏杀无比惨烈,历届参赛者几乎都是有去无回。

但来自无数星球的强者们仍然趋之若鹜,为了自己心中那强烈的愿望和执念,前赴后继地加入到这场宇宙第一的大赛中去而如果不幸没有通过预赛或死亡,参赛者就会变成元力种并被大赛回收成为大赛的一部分。