卧底女毒贩犯了错是一集

筱鸭娱乐

李小萌版《卧底》第18集。

老板给魏次芳发了奖金,并提醒魏次芳还有大量的毒品没有找到还要小心漏网的疤疤拉。 黄玉的手下在运毒途中被警察逮捕,并设局引黄玉现身,黄玉有所怀疑派替身赴约,侥幸逃脱,只好献身继续投奔老边。

疤疤拉找到了魏次芳的住所,并将她捅伤后扔到郊外。魏次芳被路人发现,送到了医院,捡回一条命。

后续剧情:

黄玉试图在老边那里诋毁魏次芳,没有成功。魏次芳在酒吧碰到吴同,发现两个人在查同一件案子。

黄玉选择与吴同合作,吴同成功进入老边的公司安装摄像头,被老边发现,黄玉也被牵扯进来。

阿苦为救黄玉被老边打死,黄玉受伤,老边等人被捕。