口袋妖怪最强进化3.0袋兽在哪抓?

小高清呀

格斗系道馆那,山洞里骑自行车过去有个洞,就在里面,一个布满z形状的石头的地方可以捕捉。神兽的捕捉方式:

急冻鸟:113号道路寒冰小径右上角,需要怪力术。

闪电鸟:流星瀑布最深处。

火焰鸟:冠军之路二层的右上角。

超梦:二周目,石之洞窟推石进入的洞里,与里面的人对话选否获得破坏基因,之后去120号道路沉寂之窟。

宠物捕捉地点

拉迪亚斯、拉帝欧斯:二周目开始跟妈妈对话,选择的那个全地图随机遇;在水静市灯塔附近的水手处得到船票,之后坐船去南方小岛可捕捉没选的那个。

基拉祈:对战开拓区获得全部七个银象徽后与亚希达对话获得许愿星,之后去绿岭市,调查一块白色岩石。

迪奥西斯:击败坂木、交还四块陨石后,去绿岭市宇航中心二楼的博士处得到船票,之后坐船去诞生岛。