近视700度能做手术吗

广州英华眼科医院
近视700度属于高度近视,可以做手术来进行矫正。做眼科近视手术推荐广州英华眼科,科室设备先进,检查项目齐全,拥有业务范围:能开展全飞秒、个性化半飞秒、个性化激光等先进技术。【点击测试我适不适合做近视手术】

近视700度在角膜屈光手术的范围,角膜屈光手术一般要求的范围是100-1200度,所以近视700度适合角膜屈光手术,但是术前常有以下要求:
1、年满18岁:年满18岁以后,近视度数在两年之内稳定不增长,也就是两年内近视度数增长小于50度者,才可以考虑进行手术。
2、术前做相关评估、检查:完全符合手术要求者才可以进行手术,比如进行角膜厚度、角膜地形图等检查,各个方面检查符合手术标准,并签署手术同意书,有强烈的摘镜愿望者才可以做手术。
3、其他要求:近视眼手术之前要听从医生和护士的嘱托,并严密配合手术。术后还要听从医生的交代,定期复查,按时滴用滴眼剂,这样才能减少手术后相关并发症的发生。
英华眼科是一家专做近视矫正手术的连锁品牌眼科,医院投入巨资只专注于近视矫正研究和治疗,在院内环境、专家设备、医疗服务术等方面拥有一系列的创新举措。

想了解更多关于近视手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科配备德国蔡司、德国阿玛仕、等各类先进眼科检查及手术治疗设备;拥有现代化的百级层流洁净手术间;并汇聚了技术精湛、临床经验丰富的医疗团队,实力非常强大,值得选择。