轮胎品牌排行榜前十名

韩泰轮胎 2024-04-15

韩泰目前主打的两款轮胎分别是Ventus S2 AS(H462)和 Ventus S1 evo3(K127)。Ventus S2 AS(H462)主打舒适静谧的驾乘感受,胎面采用了低沟槽设计,可减少空气流动时产生的噪音。同时,该轮胎还采用了3段节距组合的设计,可降低节距之间的花纹块和沟槽在行驶过程中所产生的共振噪音。此外,H462轮胎所采用的圆周优化技术叠加FRF轮廓技术,更能有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强行车的静谧性和舒适性。 Ventus S1 evo3(K127)主打运动性能及操控。该轮胎应用芳纶帘子线,能有效减少轮胎变形,扩大胎面接地面积,还引入了新材料芳纶纤维,轮胎具有高韧性和高耐热等性能,从而达到优化轮胎在干湿路面驾驶特性的目的。正因如此,车辆在高速、起步等工况下行驶时,这款轮胎的抓地力表现同步增强,操控性能更进一步。同时连锁式外沟槽设计,能在有效输出湿地抓地力同时,防止水滑现象发生,保持湿地性能。

韩泰iON新能源轮胎,上市的产品包括iON ST AS舒适型新能源轮胎、iON evo高性能新能源轮胎,以及它们的SUV版本。其中iON ST AS舒适型新能源轮胎是针对中国市场需求量身开发的新产品,匹配16-18寸轮毂。iON evo则是已经在全球备受好评的高性能轮胎,匹配18-20寸轮毂。两款产品组合上市,充分满足快速的新能源汽车市场对优秀轮胎的需求。

韩泰轮胎以创新科技,为全球51个汽车品牌提供原配轮胎。了解更多轮胎产品,欢迎登陆韩泰轮胎官网和韩泰轮胎旗舰店。

教育小芬达

轮胎品牌排行榜前十名如下:米其林/MICHELIN、马牌/continental、固特异/GOOGYEAR、倍耐力/PIRELLI、韩泰HANKOOK、佳通/giti、优科豪马/YOKOHAMA、耐克森/NEXEN、玛吉斯/MAXXIS、正新/CST。

1、MICHELIN/米其林(法国)

米其林是子午线轮胎的发明者,销售额世界第一,是国内最为人所熟知的轮胎品牌之一。知名汽车杂志Auto Bild汽车画刊对在中国市场上销售的轮胎进行的测试中,米其林稳居第一;而在美国《消费者报告》的评测中,米其林在多种类型的轮胎评比中均拔得头筹。舒适性轮胎是它的主力产品,其中3ST型号静音表现最为出色,是静音轮胎市场王者。特别适合预算充足、追求静谧乘坐体验感的用户。

2、Continental/马牌(德国)

德国马牌也叫大陆轮胎,是世界第三大轮胎制造企业,也是欧洲最大的汽车配件供应商,主攻中高端市场,以舒适型和运动型轮胎见长,部分产品还加入了独有的静音技术,路面行驶稳重,有高档车的舒适感。

3、Bridgestone/普利司通(日本)

普利司通是世界上最大的轮胎及橡胶产品生产商,在售地区已遍布全球150多个国家,轮胎偏向于均衡,各方面性能都过得去,没有明显短板,价格定位属于中高端,比米其林、马牌、固特异便宜,适合追求综合性能的用户。

4、Goodyear/固特异(美国)

固特异是美国老牌轮胎公司,至今已有百余年历史,全球市场份额仅次于普利司通和米其林,口碑比较好的系列是Eagle系列,满足运动操控的同时又兼顾了静音、舒适等方面,除了冰面制动稍差外,其他性能均处于行业领先。

5、Pirelli/倍耐力(意大利)

倍耐力是最早开始赞助F1赛事的的轮胎厂商,2020年全球销售额排名第六。一向以运动性能强劲著称,轮胎抓地力与支撑力十分出色,如果对轮胎运动性能有刚需的话,它就是首选。奥迪、宝马、法拉利等品牌都有使用倍耐力的轮胎作为原厂胎。

上海伟传机械配件